Cari Disini

This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Jika anda menginginkan sesuatau yang ingin di upload atau ada unek-unek silahkan coment di Buku Tamu :)

Selasa, 15 April 2014

The Raid 2: Berandal (2014)


Selamat pagi sahabat Topkers ! Bagaimana liburan anda ?
Kali ini edisi movie, admin akan memberikan film bergenre aksi, film ini asli dari Indonesia yang sudah terkenal. Judul filmnya adalah  The Radi 2, sekarang sudah yang ke-2 dan yang pertama sudah sangat booming sampai ke luar negri bahkan mendapat tanggapan yang sangat baik dari negara lain.
Informasi Film :
Tanggal Rilis : 28 Maret 2014
Genre: Action | Thriller
Pemain: Iko Uwais, Julie Estelle, Yayan Ruhian, Donny Alamsyah, Arifin Putra, Tio Pakusadewo
Kualitas: CAM
Sinopsis:
Hanya dalam waktu singkat setelah serangan pertama, Rama pergi menyamar dengan preman dari Jakarta dan berencana untuk menurunkan sindikat dan mengungkap korupsi di dalam kepolisian nya.
DOWNLOAD

Netload

Sabtu, 28 September 2013

FIFA 2014 for PC (Demo)

Beberapa hari yang lalu EASport telah merilis versi teranyar dari game unggulan besutan mereka, yaitu FIFA. Dalam sekuel terbarunya yang dinamakan FIFA 14 ini ada beberapa penambahan yang cukup signifikan, Seperti peningkatan pada Grafik, Game Play dan Fitur-fitur lainnya. Tapi yang BAGAS31 bagikan kali ini hanyalah versi Demo, bukan Full. Tapi untuk Anda yang ingin mencoba juga tidak ada salahnya jika ingin men-download FIFA 14 Demo for PC ini. Total ada 8 Tim besar yang bisa kita pakai pada produk unggulan dari EASport ini.

Langsung saja di sedot filenya dan langsung mainkan! nikmati keseruannya.


ScreenShot



Minimal Sistem Yang Diperlukan
  • OS : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • RAM : 1 GB (2 GB atau lebih tinggi sangat direkomendasikan)
  • VGA : 512 MB Radeon / GeForce (1 GB dapat menjalankan High Quality)
  • HDD : Ruang Kosong Hardisk 8 GB
Tim Demo FIFA 14
  • Borussia Dortmund
  • AC Milan
  • Paris Saint-Germain F.C
  • FC Barcelona
  • Boca Juniors
  • Tottenham Hotspur F.C
  • Manchester City FC
  • New York Red Bulls 
Cara Instalasi
  • Tempatkan Part 1 dan Part 2 dalam Folder
  • Kemudian Extract dari Part 1 menggunakan WinRAR atau software sejenis, Maka dengan otomatis Part 2 akan ikut ter-extract.
  • Jika sudah selesai, Masuk ke Folder "Game", Jalankan fifapc.exe
  • Anda juga bisa mengatur setting pada file Config


Link Download

PESEDIT 2013 6.0


Assalamu'alaikum Wr.Wb.  Selamat Pagi sahabat TopMania!

Sekarang saya si-admin akan memposting Pesedit 2013 6.0, ini merupakan pertama kali untuk memposting pesedit, yang kemarin-kemarin software dan video-video. Setiap orang pasti tahu donk apa itu PES, karena game ini sangat populer bagi kalangan anak-anak sampai dewasa apalagi di bintangi oleh pemain top-top sepak bola dunia, misalnya C. Ronaldo, Messi, Neymar, Puyol, Ozil, Cassilas, dkk.

Baru0baru kemarin adalah waktu dimana batas transfer musim ini berakhir. Tentu sobat sudah banyak mendengar kabar-kabar mengenai pindahnya Bale ke Real Madrid, Kaka ke AC Milan dan juga Mesut Ozil yang telah pergi meninggalkan Real Madrid juga... Nah, akhirnya musim transfer pun telah berakhir secara resmi. Sebagai pecinta PES 2013, transfer besar-besaran dan bersifat FINAL ini tidak boleh sobat lewatkan. Pada versi PESEdit.com 2013 Patch 6.0 telah mencakup Transfer terakhir (3/9/2013) dan juga terdapat puluhan team baru yang ditambahkan ke dalam PES 2013.

ScreenShot



Cara Install :
  1. Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan menggunakan Winrar
  2. Maka akan terbentuk suatu folder baru, masuk ke dalam folder tersebut kemudian jalankan installer.exe
  3. Install PESEdit ke folder direktori PES 2013 terinstall 
  4. Jika ada Command Prompt biarkan saja dan tunggu hingga selesai.
  5. Done
Apa yang baru di PESEdit 2013 patch 6.0 :
  • Transfer : SEMUA transfer sampai dengan September 3 ( 600 transfer musim panas baru sejak Patch versi 5.1 , total transfer musim panas 3000 )
  • Baru kit : Ajaccio , Atletico , Barcelona , Bastia , Bayern München , Benfica , Bordeaux , Brescia , CSKA Moskow , Evian , Kiev , Kobenhabn , Kuban Krasnodar , Leverkusen , Lyon , Nacional Madeira , Olhanense , Pacos Ferreira , PAOK , Porto , Real Sociedad , Schalke , Vitoria Setubal
  • Fitur Umum PESEdit.com 2013 :
  • Ditambahkan baru 1 divisi liga : Bundesliga , Primera Division Argentina , Liga MX ,
  • Liga Primer Rusia , Süper Lig , Superleague Yunani , Raiffeisen Liga Super
  • Ditambahkan baru 2nd divisi liga : 2 . Bundesliga , Liga Adelante , Npower Championship , Serie B , Ligue 2 , Brasileirão Serie B , Primera B Nacional
  • Ditambahkan tim lain ( Arminia Bielefeld , BATE Borisov , BSC Young Boys , Dnipro Dnipropetrovsk , FC Basel , KRC Genk , Metalist Kharkiv , Steaua Bucuresti , Videoton FC , ​​Viktoria Plzen Indonesia, Malaysia )
  • Kit benar untuk semua Liga Premier , Liga ZON Sagres semua Tim Nasional & Klasik
  • 13-14 transfer musim panas ditetapkan
  • Nama dikoreksi untuk pemain palsu dalam tim nasional tanpa izin dan pemain unlockable ML
  • Wajah : ~ 800 wajah baru (semua ditetapkan oleh PESEDIT )
  • Termasuk terbaru DLC 6.00 & permainan versi 1.04
  • Papan Skor dan stadion switch pemilih ( Download stadion di sini)
  • blur dihapus
  • Sepatu Tetap aksesori untuk pemain banyak (Premier League , Ligue 1 , Eredivisie , Serie A , Liga BBVA , Bundesliga dan banyak lagi )

Link Download


NB: Saat download di sharebeast ada tulisan "Download with sharebeast downloader" jangan dicentang

Senin, 12 Agustus 2013

PiranhaConda (2012) BluRay 720p 650MB


Assalamu'alaikum..!! Minal 'Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin

Kembali lagi dengan postingan movie yang sudah lama tidak pernah memposting artikel apapun, dan sekarang saya akan me-release film yang berjudul Piranhaconda, film ini bergenre Horor dan Sci-Fi tentunya sangat seru untuk di tonton, dijamin deeh gak bakal kecewa kalau abis lihat film ini.

Informasi

Tanggal Rilis: 16 Juni 2012 (USA)
Genre: Horror | Sci-Fi
Bintang: Michael Madsen, Rachel Hunter, Rib Hillis
Kualitas: BluRay 720p
Encoder: SHQ @ Ganool
Sumber: 720p BluRay x264-Melite
Size: 650MB
Subtitle: Indonesia, English
Sinopsis:
Dalam sekuel ini Sharktopus, dua Piranhacondas memburu telur curian mereka. Para ilmuwan yang mencuri telur hitchikes pulau dan bertemu dengan film awak di-set syuting. Bintang, ilmuwan, dan beberapa anggota awak mendapatkan diculik oleh uang-keinginan orang-orang yang menempatkan mereka pada tebusan bagi beberapa adonan. Sementara itu, Piranhaconda yang menjelajah pulau, sepanjang jalan makan sebuah pulau-bioskop, dan beberapa ilmuwan mencari bunga langka. Ular itu datang ke tempat persembunyian dan serangan para penculik. Kru dan melarikan diri ilmuwan. Memimpin penculik menemukan kamera dan menyadari bahwa ilmuwan mencuri telur, yang menyebabkan ular untuk menyerang, dan dia memutuskan untuk membunuh ular, dan kru. Ular mengikuti kru, yang berada dalam truk, tapi terluka oleh granat. The Piranhaconda kedua tiba dan, merasakan darah, menyerang pasangan yang terluka. Ia kemudian memutuskan untuk melacak kru. Ilmuwan mengungkapkan bahwa ia memiliki telur, sehingga mereka mencoba untuk melarikan diri melalui perahu. Tapi Piranhaconda warung mereka.

Watch Trailer
Screen Shot


Via Mightyupload:
http://adf.ly/Trc98

Via Turbobit:
http://adf.ly/Trcbs

Single Link

Kamis, 11 Juli 2013

Download Cheat Engine 6.3 Free

Anda mempunyai game..? apalagi mission dari gamenya sangat sulit untuk di menangkan. Mulai sekarang tak perlu khawatir dengan menggunakan cheat engine 6.3 solusinya akan terobati tinggal anda searching di mbah google untuk mencari tutorial cheatnya.

Beberapa dari sobat pasti sudah familiar dengan yang namanya Cheat Engine. Tapi beberapa juga pasti bertanya tanya, apa itu cheat engine? untuk apa sih cheat engine? Ok saya akan jelasin sedikit. Cheat Engine merupakan sebuah tool open source yang digunakan untuk memodifikasi variable yang di gunakan dalam suatu permainan sehingga sobat dapat membuatnya menjadi lebih mudah atau sulit.

Gimana sudah tau kan apa itu cheat engine dan fungsinya, jika anda mempunyai game offline atau game online langsung aja tinggal di cheat dengan cheat engine ini. Ayo gunakan cheat engine ini, gak pakek cheat engine gak gauull .. !!!

Screenshot





Minggu, 07 Juli 2013

Dukung Saya Untuk Menjadi Juara!


Hai sobat Top1, sudah lama nggak pernah posting artikel lagi karena kesibukan saya dalam dunia real untuk mengikuti beberapa ajang kompetisi lomba blog diantaranya lomba blog Indischool (Indonesia Digital School), dll. Saya memposting artikel ini semoga para pengunjung mendukung saya agar bisa menjadi juara dalam lomba blog di bulan ini.

Dengan cara anda bisa kunjungi alamat link saya ada dibawah, tinggalkan komentar, saya berharap berkomentarlah dengan baik dan bukan merupakan spam, yang terakhir jika ada like box facebook tolong di klik like untuk mendukung saya.

Lomba Blog Indischool Deadline 11 Agustus
link alamat saya Sekolah Kreatif 

Lomba Blog Sekolah Dambaanku Deadline 30 Juli

Lomba Blog I-Fun 1434-Islamic Youth Deadline 20 Juli memperingati bulan ramadhan

Ayo, dukung saya untuk menjadi juaranya ..!!
Jangan lupa kunjungi, klik like dan tinggalkan komentar yang positif yha .. !! :) 

^_^

Jumat, 05 Juli 2013

Alexa Rank VS PageRank


Jika dilihat dari tulisannnya memang berbeda, tetapi yang saya jelaskan sekarang adalah perbedaan antara Alexa Rank dan PageRank. Memang sama-sama artine adalah peringkat, langsung saja kita simak dibawah ini.

Apa Sih Alexa Rank Atau Peringkat Alexa Itu?

Alexa Rank merupakan sebuah ranking alexa, maksudnya adalah Semakin tinggi alexa rank situs web blog Anda maka semakin kecil nilai alexa rank dan itu didukung seberapa besar situs mendapatkan traffic alexa rank. Berikut kutipan yang Saya dapat dari situs resminya:

"The traffic rank is based on three months of aggregated historical traffic data from millions of Alexa Toolbar users and is a combined measure of page views and users (reach). As a first step, Alexa computes the reach and number of page views for all sites on the Web on a daily basis. The main Alexa traffic rank is based on the geometric mean of these two quantities averaged over time (so that the rank of a site reflects both the number of users who visit that site as well as the number of pages on the site viewed by those users).

Dari kutipan diatas bisa ditarik kesimpulan bahwa sebuah perusahaan yang mengindeks website di seluruh dunia dan menilai sebuah website dengan ranking tertentu sesuai dengan tingkat popularitas dari website atau pageview dari website itu.

Terdengar aneh memang, tapi memang kenyataannya saat ini banyak perusahaan (adsense) yang menggunakan Ranking Alexa sebuah website yang akan dijadikan mitra kerja.

Apa itu Pagerank??

Mungkin kata – kata inilah yang mucul dibenak anda ketika mendengar kata Pagerank. Pada postingan kali ini saya akan membahas lebih detail tentang apa itu Pagerank.

Pengertian dasar pagerank sendiri adalah sebuah mesin pencari buah karya  pendiri google yang digunakan untuk memilih website berdasarkan tingkat pentingnya website tersebut dengan mengacu pada link dari website lain yang menaut ( memberi Backlink ) ke website tersebut.

Jadi intinya sebuah situs akan semakin populer jika banyak situs lain yang memberi backlink yang mengarah ke situsnya, dengan asumsi isi situs tersebut lebih berguna dari isi/content situs lain. Misal : Sebuah situs yang mempunyai Pagerank 9 akan menempati hasil pencarian lebih awal daripada situs yang mempunyai Pagerank 8 atau yang lebih kecil.

Skala PageRank sendiri memiliki tingkatan dari 1-10 yang berarti semakin banyak semakin bagus. Contoh situs yang memiliki Pagerank tinggi adalah youtube dan facebook. kedua situs ini memiliki pagerank 9. dan sampai saat ini saya belum tahu situs apa yang memiliki pagerank 10, soalnya Google aja pageranknya masih 9. Apa mungkin blog saya ya yang punya pagerank 10? hehehehe.

Rabu, 19 Juni 2013

Cara Membuat Efek Bintang Pada Kursor Blogger


Waahh .. lama juga nie si admin nggak pernah posting tentang tips n trick blogger, tak perlu khawatir sob untuk kali ini saya akan share tips n trick blogger yang bisa membuat blog anda kebih menarik yakni memeberi efek bintang pada kursor di blog anda. Disini saya akan menunjukkan cara untuk memasang di blog anda.

Efek bintang ini tidak terlalu berat jika dijalankan di blog anda, jadi anda tidak perlu kuatir untuk menjalankan di blog anda karena setalah saya uji coba efek bintang ini tidak terlalu berat untuk dijalankan.  Dengan adanya efek ini menjadikan blog anda terlihat semakin cantik dan meriah. Silahkan langsung saja dicoba.

1. Seperi biasa Login ke blog anda
2. Masuk ke Tata Letak => Tambahkan Gadget => pilih HTML/JavaScript

3. Pastekan Script yang ada dibawah ini

Jumat, 14 Juni 2013

After Earth (2013) CAM 400 MB


Oke, sekarang saya akan memposting movie sesuai dengan usulan anda dan pertanyaan yang anda ajukan di Facebook Page kami. Film After Earth merupakan sebuah film yang mengisahkan keadaan bumi 1000 tahun setelah terjadinya kehancuran bumi yang menewaskan hampir seluruh umat manusia, namun ada beberapa orang saja yang selamat dan hidup. Film ini dibintangi oleh aktor bapak dan anak Will Smith dan Jaden Smith serta diarahkan oleh sutradara berdarah India M. Night Syamalan. Tanpa basa-basi ini dia movie nya langsung saja dilihat dan di download jangan lupa comment-nya.


Tanggal Rilis: 31 Mei 2013 (USA)
Genre: Aksi | Petualangan | Sci-Fi
Pemain: Jaden Smith, Will Smith, Sophie Okonedo
Kualitas: CAM
Sumber: CAM.XVID-Snake
Size: 400MB
Subtitle: Indonesia, English
Sutradara: M. Night Syamalan
Produser: Caleeb Pinkett, Will Smith, James Lassiter
Penulis Naskah: Gary Whitta, Stephen Gaghan
Sinopsis:
Sebuah pendaratan daun Kitai Raige dan Cypher ayahnya terdampar di Bumi, 1.000 tahun setelah peristiwa pelarian memaksa manusia. Dengan Cypher terluka, Kitai harus memulai perjalanan berbahaya untuk sinyal untuk membantu.

Lebih selengkapnya lihat trailer dibawah ini

Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Free


Selamat pagi soobb, koq selamat pagi terus?? Ya karena saya memposting ini pada pagi hari,hehe. Oke deh langsung saja pada kesempatan kali ini saya akan memposting Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor terbaru yang baru dirilis kemarin Juni. Xiu Xiu Meitu merupakan sebuah software photo editor yang sangat  bagus menurut saya setelah photoshop, Xiu Xiu ini juga sangat terkenal di negara china maka dari itu photo editor ini menggunakan bahasa china, tetapi anda tidak usah khawatir untuk tidak mengerti dengan bahasanya software ini karena jika sering digunakan maka lama kelamaan akan mengerti dan hafal dengan sendirinya.

Xiu Xiu Meitu merupakan software photo editor yang keren dan amazing (menurut saya), karena beda dengan photoshop software ini hanya teredia dengan bahasa China kita dapat menguasainya hanya dengan beberapa jam bahkan menit jika kita sabar dan ulet.

Xiu Xiu Meitu terbaru ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur yang sangat lengkap dan keren, contoh:
  Menyediakan Tatto
  Menyediakan Kacamata
  Menyediakan JAS
  Mempunyai efek untuk kecantikan wanita (Lipstik, Mekup, Semir, dll)
  Dan masih banyak lagi fitur dan efek-efek yang di sediakan
  Fitur-fitur bisa juga di Tambah dengan mengaktifkan Internet anda saat membuka Xiu Xiu.

Cara penginstallan, jika anda tidak mengerti karena menggunakan bahasa China:

1.       Jalankan dulu progamnya dengan double klik, proses jalannya progam

2.       Langsung saja di Next

3.   Ini adalah software photo manager, jika anda ingin memasang photo manager silihkan pilih/centang diatas, tapi kalau tidak ingin memasang software photo manager tembahannya jangan di centang seperti gambar dibawah ini
4.   Ini adalah software-software tambahan, jika anda ingin memasang software-software tambahannya silahkan dicentang, tetaoi kalau tidak ingin memasang software-software tambahannya silahkan jangan dicentang atau ikuti seperti gambar dibawah ini.
5.       Proses Instalasi, tunggu sampai selesai   penginstallan

Cheat 8 Ball Pool Line Dan Crazy Ball

Hai semua, saya minta maaf karena kemarin saya tidak memposting karena kesibukan saya di dunia Real (Nyata)dan sekarang saya akan kembali dengan postingan cheat 8 ball pool yang sudah terkenal di facebook. Baru ini saya memposting tentang cheat dan semoga anda semua menerima baik dengan postingan ini.

Kali ini saya akan share tentang cheat 8 Ball Pool yakni Line (garis) yang akan menjadi panjang dan Crazy Ball maksudnya dalam sekali Shoot pada awal permainan atau biasanya sepak bola kick off, bolanya (8 ball pool) tidak akan berhenti jadi bolanya selalu bergerak sehingga musuh merasa kalau gamenya erorr dan memutuskan untuk keluar akhirnya kamu deh yang menang.

Langsung saja deh caranya:

1. Yang pertama, buka dulu game 8 Ball Pool dari facebook anda


2. Buka cheat engine 6.2, jika tidak punya download disini, setelah itu pilih load


3. Pilih file yang sudah anda download link nya ada dibawah


4. Setelah di open akan terlihat seperti gambar dibawah ini


5. Pilih gambar computer, jika anda menggunakan Mozila Firefox pilih flash player yang kedua. Untuk memudahkan sebaiknya anda menggnakan Mozila Firefox. Lebih mudahnya lihat gambar dibawah


6. Untuk mengaktifkan cheatnya silahkan centang pada kotak, lebih jelasnya lihat gambar


7. Disini saya hanya butuh untuk memperpanjang garis tetapi jika kaian menginginkan dengan crazy ball juga silahkan centang

ScreenShot


Dijamin 100% Work

MEDIAFIRE

Download Cheat Line Dan Crazy Ball 8 Ball Pool

SENDSPACE
Download Cheat Line Dan Crazy Ball 8 Ball Pool